Теперь у Вас есть возможность в Москве получить профессиональное заключение по Вашей проблеме от израильского специалиста! Второе мнение опытного врача дает шанс выбора точной стратегии лечения, самого эффективного варианта терапии, осуществления лечения исключительно по показаниям. Стоимость — от 3 000 рублей. Также оказываем услуги по ревизии гистологии, снимков МРТ, ПЭТ КТ.

Что такое «второе мнение»? Можно довольствоваться поставленным диагнозом, можно довериться врачу, которого вы выбрали. Однако мудрый и дальновидный человек, который действительно заботится о своем здоровье и благополучии близких, должен убедиться в точности диагноза и правильности выбранного лечения на 100%. Иначе все усилия могут оказаться бессмысленными.

Зачем нужно второе мнение от компетентного и не предвзятого врача?

  • Вы хотите получить наилучший план обследования и лечения.
  • Вам необходимо быть уверенным в точности поставленного диагноза.
  • Вы хотите удостовериться в правильности расшифровки снимка ПЭТ КТ, МРТ, рентгена.
  • Вам нужно подвергнуть проверке российское гистологическое исследование, чтобы знать свою ситуацию наверняка.
  • Вы хотите узнать о возможностях альтернативного лечения, когда вам отказали в других местах.
  • Показано ли в Вашем случае хирургическое лечение и какая именно его разновидность? Возможно, хирург хочет прооперировать Вас так, как ему удобнее, а Вам нужна другая методика? Возможно, Вам вообще не нужна операция и проблему можно решить консервативно?
  • Вы хотите получить протокол химиотерапевтического лечения от ведущего израильского специалиста – для сравнения его с уже имеющимся и выбора самого оптимального варианта.

Для того, чтобы получить дополнительную консультацию по Вашей проблеме у грамотного и опытного врача, теперь не нужно ехать за границу. Любые консультации и помощь можно получить в Москве и мы сделаем для этого все, от нас зависящее. При этом Вы сможете сэкономить деньги и получить лечение высшего уровня, не выезжая из России.

Мы можем организовать для Вас качественную консультацию у израильского специалиста экстра-класса или ответ от целого консилиума врачей. Высочайший уровень сотрудничающих с нами специалистов гарантирует, что Вам будет предложена наилучшая стратегия лечения из всех возможных. Особенно это важно при онкологии. Также Вы можете получить протокол химиотерапии, не выезжая в Израиль, от ведущего израильского онколога. И все это очень быстро и качественно, ведь во многих случаях важен каждый день.

Стоимость «второго мнения» он-лайн начинается от 100 долларов, но стоимость назначений, консультаций он-лайн на основе анализа протокола обследования составляет от 300 до 1000 долларов и соответствует расценкам израильских врачей при частном приеме.

Некорректные заключения или несвоевременная диагностика – главные причины медицинских ошибок. К сожалению, нередки случаи, когда доктора навязывают не эффективные методы лечения или лечат практически наугад, а проведенные обследования оказываются не информативными. Цена врачебной ошибки очень высока – это Ваше здоровье и жизнь. Недавно Следственный комитет возбудил целую серию уголовных дел об убийственных врачебных ошибках. Их количество неуклонно растет. По статистике, ежегодно от врачебных ошибок в России умирает 50 тысяч человек. При этом доказать вину медиков в суде чрезвычайно сложно. Как правило, горе-врачи отделываются лишь легким, незначительным для них, наказанием. Семьи погибших или утративших навсегда здоровье людей остаются со своей трагедией наедине, исправить причиненный вред уже невозможно. Вы готовы взять на себя этот риск или сделаете все, чтобы удостовериться в правильности пути лечения, достоверности диагноза и выборе врача?

Отзывы пациентов, которые обратились в «Медис-центр» для проверки поставленных им диагнозов и выполненных исследований.

Татьяна Жуковская, мать Антона Жуковского:

«В нашей больнице в Ростове профессор предложил моему 20-летнему сыну удаление почки после того, как у него обнаружили опухоль почки. Обратившись в «Медис» через доктора Зоара Дотана мы узнали, что есть возможность безопасно удалить лишь саму опухоль, то есть только часть почки, и, таким образом, сохранить моему сыну почку. Причем это не влечет за собой последствий по онкологии, так как опухоль «хорошо» локализована. Так мы и сделали. А что касается профессора в нашем городе — видимо ему проще удалить всю почку, чем проделать более тонкую работу».

Владимир Кудрявцев, сын Надежды Алексеевны Мечик:

«Я обратился в «Медис-центр» за ревизией ПЭТ КТ у израильского врача. Исследование делали в солидной московской государственной больнице. Маме поставили неутешительный диагноз на основе обследования и в частности снимка ПЭТ КТ. Каково же было мое удивление, когда израильский врач не смог дать точного ответа о диагнозе по этому снимку, сославшись на его неудовлетворительное качество. Я смутился, проверил в двух местах, и… переделал снимок в другой московской клинике, по рекомендации этого медцентра. Тогда снимок был прочитан. Дальше удивление было большим. В Москве мамин случай признали неоперабельным, а израильский хирург предложил операцию. И все получилось! Теперь мама без опухоли, проходим в Москве химию по израильскому протоколу, впереди еще есть время, мы боремся».

Андрей Данильчин:

«В «солидной», казалось бы, клинике в Москве профессор, практикующий нуклеопластику, на консультации предложил прооперироваться. Я показал свой снимок еще одному российскому врачу, он тоже предложил малоинвазивную «простую» операцию. Но у меня все-таки оставались сомнения и я решил обратиться за заочной консультацией к доктору Виталию Александровскому из Израиля, через «Медис-центр». Доктор посмотрел снимок, расспросил меня по телефону о ситуации и рекомендовал не делать операцию вообще. Во-первых, сказал он, у тебя нет показаний к операции, так как она нужна лишь при длительной сильной боли, плохой динамике и проблемах в ногах. Рекомендовал консервативное лечение типа аркоксии и болеутоляющих. Во-вторых, по словам доктора, нуклеопластика при такой грыже, как у меня, малоэффективна, этот тип операции в Израиле вообще мало распространен.. И действительно, я «ушел» от операции и может быть она мне никогда не понадобиться. Ведь большинство людей живет с грыжами в позвоночнике и не думает о них».

Ольга Викторовна Машкович:

«У нас случилась беда, поставили диагноз «онкология» в нашей областной больнице. Мы решили перепроверить все. И отправили стекла в Москву в этот медцентр. Там их «оцифровали» и отправили на повторную гистологию в Израиль. Диагноз и тип рака подтвердился. Теперь мы уверенно можем продолжать лечение. Зачем мы провели такую проверку? Я прочитала в официальных источниках, что в России во многих случаях именно онкологические диагнозы не точны. Либо вообще нет онкологии. либо определяется другой тип рака. А ведь от этого зависит эффективность химиотерапевтического лечения. Всегда важно перестраховаться и быть уверенным, последствия могут быть очень серьезными».