Давид Лурия

Ведущий специалист

Давид Лурия

крамер-1

Ведущий специалист в Израиле

Амир Крамер

Клиника кардиологии, наши врачи и расценки

По мнению главного научного сотрудника центра имени Бакулева профессора Симона Мацкеплишвили, отсутствие у российских кардиологов навыков работы на современном оборудовании и неумение интерпретировать данные обследований, приводят к существенному снижению качества лечения больных в России.

У нас нет таких проблем, ведь лучшие израильские врачи умеют работать с современным оборудованием по самым инновационным методикам. Единственная страна в мире, где смертность от кардиопроблем ушла на второе место, это Израиль. Теперь возможность пройти действительно качественное лечение есть и у Вас. Для начала приходите на прием в Москве.

  • Стоимость диагностики и лечения кардиологических и сосудистых заболеваний в Москве и Тель Авиве

Лечение сердечно-сосудистых заболеваний у лучших врачей в наших клиниках: диагностика и стратегия лечения

Кардиологическая клиника центра предлагает комплексное обследование и проведение кардиохирургических операций, таких, как аортокоронарное шунтирование, замена аортального клапана и другие. При определенных показаниях операция АКШ проводится с использованием двух грудных артерий, что не распространено в РФ, но уже является определяющим мировым стандартом. Дело в том, что грудные артерии остаются открытыми десятилетиями, а венозные шунты (основной метод в РФ) закрываются и выходят из строя достаточно быстро. Это сложная операция, но под контролем израильских специалистов Амира Крамера и Дмитрия Певный качество работы гарантируется. Оба врача входят в Топ-5 израильских кардиохирургов. Возраст не является противопоказанием к операции, опыт и знания наших врачей позволяют проводить вмешательство в любом возрасте.

Запишитесь на прием к нашему врачу — доктору Аронову, сделайте необходимые исследования и получите направление на операцию.

Также мы осуществляем лечение аритмии с помощью ведущего израильского аритмолога профессора Давида Луриа, зав. отделения больницы Хадасса, г. Иерусалим.

Стоимость обследования в Израиле и в Москве

Профессор Симон Мацкеплишвили из центра Бакулева глубоко убежден, что огромное количество стентов в России поставлено напрасно. А установка стента, являющегося инородным металлическим телом, приводит к серьезному повреждению стенок сосуда, когда его ставят в неправильном месте. Последствия этого весьма печальны, но о них не принято говорить. У нас нет таких проблем, доктор Владимир Туркишер или профессор Шмуэль Банай наилучшим образом справятся с вашими сердечными недугами. Обследование, коронарография и стентирование в России стоят намного дешевле, но стоит ли экономить на главном?

Если консервативное лечение ишемической болезни сердца, а также лечебная коронарография оказались безуспешными, пациенту необходима операция аортокоронарного шунтирования. Перед операцией нужно пройти комплексное обследование в Израиле или нашей клинике в Москве. Обследование, которое проводится на самом инновационном оборудовании квалифицированными специалистами, включает следующие процедуры:

  • Развернутые анализы крови (общий, биохимия, липиды, коагуляция, электролиты);
  • Стресс-эхокардиографию;
  • 24 часовой Холтер ЭКГ;
  • Диагностическую коронарографию;
  • Консультации кардиолога и кардиохирурга.

В Израиле такое обследование будет стоить примерно 3-10 тысяч долларов. В Москве — от ста тысяч рублей, включая консультацию израильского врача. Как правило, все процедуры занимают три рабочих дня.

Особняком стоит диагностика с помощью коронарографии. Только в процессе процедуры решается, будет она диагностической или лечебной. При необходимости, пациенту будут поставлены стенты. Стентирование может стоить весьма значительных средств, так как сами стенты бывают дорогостоящими. Их тип выбирается кардиологом во время процедуры. Стоимость коронарографии и стентирования (центур) в Израиле — от 7 до 23 тысяч долларов.

Стоимость операции аортокоронарного шунтирования в Израиле и Москве

В стоимость операции входит само вмешательство, 7 дней госпитализации (включая сутки в кардиореанимации), все материалы и оборудование, а также нейрофизиологический мониторинг хода операции. В Израиле проведение операции у лучших израильских кардиохирургов будет стоит 38-39 тысяч долларов. В Москве — около миллиона рублей.

Стоимость процедуры радиочастотной абляции у профессора Луриа будет стоить от 20-30 тысяч долларов, в зависимости от ее разновидности. В Москве мы можем предложить более экономный вариант, но при этом очень качественный.